Brouillette de Pommes de Terre, Bacon et Œufs
La brouillade de pommes de terre, de bacon et d'œufs pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Brouillade de Patates Douces, Bacon et Épinards, et Brouillette de Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à couvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre dans le beurre de 3 à 5 minutes, en retournant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Incorporer les oignons. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Saupoudrer de bacon émietté.