Brocoli À La Bagna Cauda
Brocoli Avec Bagna Cauda pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 194 calories. Si vous avez de l'anchois, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Brocoli Bagna Càuda, Brocoli de Bagna Cauda Rôti, et Brocoli Rôti Bagna Cauda.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, chauffer le beurre et 1 C. à thé. de l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'ail et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps; ne laissez pas l'ail brunir.
Ajouter le reste de l'huile et les anchois et remuer pour dissoudre les anchois. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu doux pendant 30 minutes, en utilisant un dompteur de flammes si nécessaire pour empêcher l'ail et les anchois de brûler. Le mélange devrait à peine mijoter. Pendant que la bagna cauda cuit, coupez les lances de brocoli en laissant 2 pouces de tige attachés aux fleurons. Épluchez les tiges avec un éplucheur de légumes ou un couteau à éplucher, puis coupez les lances en deux ou en quatre dans le sens de la longueur, selon leur épaisseur. Cuire le brocoli à la vapeur sur de l'eau bouillante dans une casserole couverte jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer dans une torchon propre et sécher, puis disposer les lances sur un plateau ou des plats de service individuels. Déposer la queue de bagna sur les lances.
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