Brocoli à l'Huile d'Orange-Chili
Brocoli à l'huile d'Orange-Chili est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, des tiges de brocoli, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli rôti à l'Ail et au Chili, Boeuf Sauté au Chili et Brocoli, et Rabe De Brocoli À L'Ail et Flocons de Chili.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger le zeste d'orange et l'huile de sésame. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale à feu modéré.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le gingembre, le poivron rouge écrasé et la poudre de cinq épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le jus d'orange et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de jus d'orange dans le zeste et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole, cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Transférer le brocoli cuit à la vapeur dans un plat chauffé, verser l'huile d'orange-chili sur le dessus et servir.