Brocoli à l'Ail et Sauce Soja

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli à l'ail et à la sauce soja. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce soja, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, Nouilles à la Sauce Soja, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les gousses d'ail et l'huile dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition et cuire à découvert à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit doré et tendre. Éteignez le feu et ajoutez les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Verser immédiatement dans un récipient résistant à la chaleur pour arrêter la cuisson. Laisser refroidir à température ambiante.
Pour la salade, blanchir les fleurons de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Bien égoutter et immerger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée jusqu'à ce que le brocoli soit refroidi. Ce processus arrête la cuisson et définit la couleur vert vif.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d'huile utilisée pour cuire l'ail, la sauce soja et 8 gousses d'ail cuites ou plus. Goûtez aux assaisonnements et servez froid ou à température ambiante.