Brocoli à l'Ail et aux Frascati
Brocoli à l'ail et Frascati est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des flocons de poivre, du vin, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), et Brocoli à l'ail.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ajouter le brocoli et cuire en remuant régulièrement pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que même la tige soit tendre. Utilisez le vin pour ralentir la casserole si elle devient assez chaude pour faire dorer l'ail. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter les flocons et les zestes de poivron rouge et les déposer sur un plat.
Servir comme contorno aux viandes braisées ou grillées.