Brocoli Italien

La recette du brocoli italien peut être préparée dans environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Un mélange de flocons de piment, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brocoli Italien, Brocoli Italien, et Brocoli Italien.
Instructions
Placer le brocoli dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, mélanger l'huile, l'ail et les flocons de piment si désiré. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps. À l'aide d'une écumoire, retirer l'ail et le jeter.
Ajouter le brocoli et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.