Brocoli et Champignons Asiatiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le brocoli et les champignons asiatiques. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du piment chipotle moulu, un mélange d'assaisonnements, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Champignons Farcis Asiatiques, Bok Choy Asiatique et Champignons, et Champignons Portobello D'Inspiration Asiatique.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le brocoli et les champignons dans l'huile d'olive, l'huile de sésame et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le mélange d'assaisonnement et le piment chipotle; cuire 1 minute de plus.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'Asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Clean Slate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling Ardoise Propre]()
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.