Brocoli Chinois Avec Sauce Au Gingembre
Brocoli Chinois Avec Sauce au Gingembre pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 1 et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 482 calories. Un mélange de brocoli, d'huile végétale, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli Chinois Avec Sauce Au Gingembre, Brocoli Chinois au Miso au Gingembre à l'Ail, et Wontons De Brocoli Chinois Dans Un Bouillon Léger Gingembre-soja.
Instructions
Coupez les tiges de brocoli en deux dans le sens de la longueur si elles ont plus de 1/2 pouce de diamètre.
Coupez les tiges et les feuilles en morceaux de 2 pouces de long, en gardant les extrémités de la tige séparées des feuilles. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le vin de riz, le jus de gingembre, la fécule de maïs, le sel et le sucre.
Chauffer un wok à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau se vaporise dans les 1 à 2 secondes suivant le contact. Incorporer l'huile, ajouter le gingembre et faire sauter 10 secondes ou jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé.
Ajouter uniquement les tiges de brocoli et faire sauter 1 à 1-1 / 2 minutes jusqu'à ce que les tiges soient vert vif.
Ajouter les feuilles et faire sauter 1 minute jusqu'à ce que les feuilles soient tout simplement molles. Incorporer le mélange de bouillon et le faire tourner dans le wok. Faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe légèrement les légumes.Remarque: Pour faire du jus de gingembre, râpez une petite quantité de gingembre puis pressez-la avec vos doigts pour en extraire le jus.