Brocoli au Fromage
Le brocoli au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du brocoli, du pain à tartiner au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Brocoli au Fromage de Vi, Tarte au Brocoli au Fromage, et Macaroni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges de brocoli épaisses dans le sens de la longueur en quarts.
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition.
Ajouter le brocoli. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu.
Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres; égoutter. Disposer la moitié du brocoli dans le plat de service.
Saupoudrer de la moitié du fromage et du bacon; répéter.