Brochettes Italiennes
La recette Des brochettes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 255 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des brochettes en bois, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes Grillées Italiennes Faciles, Brochettes de Poulet à la Sauge de Lorraine Wallace avec Saucisse Italienne Sucrée, et Brochettes de Jambon et Fromage.
Instructions
Couper le fromage uniformément en 16 cubes. Enroulez les tranches de salami autour des cubes de fromage. Enfilez alternativement des cubes, des cœurs d'artichauts, des tomates et des olives sur des brochettes.
Placez les brochettes dans un grand récipient en plastique ou un plat allant au four.
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron.
Verser le mélange de vinaigrette sur les brochettes; couvrir hermétiquement et laisser refroidir 8 heures.
Retirer les brochettes de la marinade, jeter la marinade avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé la vinaigrette Balsamique et basilic Ken's Steak House.