Brochettes Halloumi et Légumes
Brochettes Halloumi et Légumes est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'origan, des tomates raisins, une chaleur de gril: moyenne à élevée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Légumes Halloumi Grillées, Brochettes de Légumes aux Courgettes, Halloumi et Artichauts d'Inspiration Grecque | Légumes sur le Gril, et Brochettes de Halloumi et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le vinaigre, l'ail, l'origan et la menthe dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter le fromage, les courgettes, l'oignon et les tomates et mélanger.
Vous pouvez également enfiler le fromage, les courgettes, l'oignon et les tomates sur des brochettes.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les brochettes à feu direct jusqu'à ce que le fromage soit brun et que les courgettes soient légèrement ramollies, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer les brochettes du gril dans un plat de service. Presser les quartiers de citron sur les brochettes et servir immédiatement avec du tzatziki et du pita chaud.