Brochettes De Surlonge Vietnamienne Avec Salade De Carottes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de Surlonge Vietnamiennes Avec une salade de Carottes Épicée. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 400 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Si vous avez de la surlonge de bœuf, du jus de 6 à 7 limes, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de carottes vietnamiennes, Salade de Carottes à la Vietnamienne, et Brochettes de Bifteck de Surlonge.
Instructions
1
Mélanger 4 cuillères à soupe de jus de citron vert, de sauce ponzu, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, d'huile d'olive, de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel et de poivron rouge écrasé dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
Sauce Poncho
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Sel
2
Ajouter la surlonge et mélanger avec les 3/4 de marinade pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Steak De Porterhouse
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins quatre heures ou toute la nuit.
4
Environ une heure avant d'être prêt à manger, trempez 12 grosses brochettes de bambou dans de l'eau (à moins d'utiliser des brochettes en métal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
5
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre de vin de riz, les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sucre Granulé
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter les carottes, les pois et les serranos. Assaisonner au goût avec du sel. Remuer pour mélanger et placer au réfrigérateur pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pois
Sel
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Enfilez des tranches de bœuf individuelles sur des brochettes et placez-les directement sur les charbons. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes. Retourner les brochettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé, encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Transférer dans une grande assiette et laisser reposer 3 minutes.
10
Servir les brochettes avec la salade de carottes, en passant la marinade réservée sur la table.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.