Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons

Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de surlonge grillées aux pêches et aux poivrons pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 219 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre concassé, du vinaigre de vin, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Surlonge Désossée Grillée et Brochettes d'Oignons Vidaliens, Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent, et Brochettes De Surlonge D'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour préparer les brochettes, mélanger les 7 premiers ingrédients; bien mélanger. Enfilez alternativement 3 morceaux de steak, 2 quartiers de pêche, 1 quartier d'oignon et 1 morceau de poivron sur chacune des 16 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PêchePêche
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les brochettes sur un plateau; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Pour préparer la sauce, mélanger le persil haché et les 5 ingrédients suivants (persil haché à l'ail), en remuant avec un fouet. Verser sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine