Brochettes de Steaks et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les brochettes de steak et de légumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 692 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak, Brochettes de Steak et de Pommes de Terre, et Brochettes de Steak avec Quesadillas.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients et, si désiré, poivron rouge écrasé.
Retirer et réserver 3/4 tasse de marinade.
Verser le reste de la marinade dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures.
Ajouter l'oignon et les 2 ingrédients suivants; mélanger pour enrober, couvrir ou sceller, et laisser refroidir 20 minutes.
Retirer le steak et les légumes de la marinade, en jetant la marinade. Enfiler le steak et les légumes séparément sur des brochettes métalliques de 6 à 8 (12 po).
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Servir sur une salade verte mélangée avec 3/4 tasse de marinade réservée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.