Brochettes de Souvlaki de Bison

Brochettes Bison Souvlaki est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 247 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 44 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du yogourt grec, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de souvlaki d'agneau, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Souvlaki.
Instructions
Couper le bifteck de jupe de bison sur le grain en lanières de 1 pouce de large.
Placez les bandes de bisons dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Pour la marinade, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, les 3 gousses d'ail, la 1 cuillère à café de sel, l'origan et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Verser la marinade sur les lanières de bison. Sceller le sac; tourner pour enrober les bandes de bisons. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les lanières de bison; jeter la marinade. Enfiler les bandes de bisons en accordéon sur les brochettes, en les taillant au besoin.
Pour un gril à charbon ou à gaz, placez les brochettes de bisons sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen. Griller pendant 4 à 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. (Ou placez les brochettes sur la grille non chauffée d'une poêle à griller. Faire griller de 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois.)
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Mélanger le yogourt, le concombre, l'oignon vert, les 2 gousses d'ail hachées, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.