Brochettes de Saumon avec Salade de Quinoa et Pamplemousse

Brochettes de saumon avec Salade de Quinoan et de pamplemousse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du miel, du pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Brochettes de Saumon Grillées, Salade de Quinoa au pamplemousse avec un coup de pied, et Salade de Quinoa, Pamplemousse et Betterave Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : Brochettes en bois, trempées
Dénudez la peau du pamplemousse avec un éplucheur de légumes, en prenant soin de ne pas inclure la moelle blanche amère. Réchauffer le zeste de pamplemousse, le gingembre et l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Dès que l'huile commence à bouillonner, après environ 2 minutes, retirer du feu. Mettez l'huile de côté pour laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer et réserver l'huile.
Pendant ce temps, rincer le quinoa dans un bol et égoutter.
Mettez le quinoa dans une petite casserole avec l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Faire bouillir à feu vif, puis réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire à découvert pendant 15 minutes. Réserver hors du feu, sans être dérangé, pendant 5 minutes.
Transférer le quinoa dans un bol et pelucher avec une fourchette. Cool.
Segmentez le pamplemousse dans un bol, en réservant les segments et le jus séparément.
Fouetter 3 cuillères à soupe de jus de pamplemousse avec le vinaigre, le miel et le sel au goût dans un bol moyen. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe d'huile de pamplemousse réservée, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un filet pour obtenir une vinaigrette légèrement épaisse. Assaisonner de poivre au goût.
Mélanger le quinoa avec la vinaigrette, les piments, les oignons verts et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffer une plaque de cuisson ou un gril extérieur à feu vif. Enfiler les cubes de saumon sur les brochettes.
Badigeonner avec la 1 cuillère à soupe d'huile de pamplemousse restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller les brochettes en les retournant au fur et à mesure que chaque côté brunit, mais le saumon est encore humide, environ 3 minutes.
Mélanger le segment de pamplemousse dans la salade, répartir dans 4 assiettes et garnir des brochettes de saumon.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.