Brochettes de Saumon au Pesto Citron-Persil

Brochettes de Saumon au Pesto Citron-Persil
Brochettes de saumon au Pesto Citron-Persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pesto De Persil Et Citron, Brochettes de Légumes au Pesto de Citron, et Artichauts Et Persil, Pesto De Citron Confit.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile au mélange d'herbes; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Enfiler le poisson uniformément sur chacune des 16 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger l'orzo et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
8
Placer 1/2 tasse d'orzo sur chacune des 8 assiettes; disposer 2 brochettes sur chaque assiette. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé70
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