Brochettes de Saumon au Pesto Citron-Persil
Brochettes de saumon au Pesto Citron-Persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pesto De Persil Et Citron, Brochettes de Légumes au Pesto de Citron, et Artichauts Et Persil, Pesto De Citron Confit.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile au mélange d'herbes; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Réserver.
Enfiler le poisson uniformément sur chacune des 16 brochettes.
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril et garder au chaud.
Mélanger l'orzo et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; bien mélanger.
Placer 1/2 tasse d'orzo sur chacune des 8 assiettes; disposer 2 brochettes sur chaque assiette. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes.
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.