Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran

Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran
Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des fils de safran, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aïoli Orange-Safran, Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran, et Gratin de Noix de Saint-Jacques au Safran.

Instructions

1
Fouetter les jaunes, 4 cuillères à soupe de jus d'orange et le safran dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SafranSafran
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à épaississement et à ce que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
3
Transfert au processeur.
4
Ajouter le zeste d'orange et l'ail. Avec la machine en marche, ajouter graduellement l'huile en mince filet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le jus de citron et 2 cuillères à soupe de jus d'orange au fouet. Diluer avec de l'eau par cuillères à café, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Enfiler 3 pétoncles sur 1 brochette en alternance avec 2 feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des pétoncles, des brochettes et des feuilles de laurier. Do ahead Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
3
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
4
Chauffer la plaque chauffante ou 2 grandes poêles lourdes ou les poêles à griller à feu vif; badigeonner d'huile. Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bruns et juste opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Déposer 1 brochette sur chacune des 8 assiettes.
6
Arroser les pétoncles d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AïoliAïoli
7
Garnir de tranches d'orange et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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