Brochettes de Poulet à la Marinade Soya-Mirin

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les brochettes de poulet avec marinade Soja-Mirin pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 435 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Brochettes de Poulet à la Marinade Soya-Mirin, Brochettes de Poulet en Marinade de Pamplemousse, et Brochettes de Poulet avec Marinade Arachide-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le poulet dans le bol et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes, en retournant le poulet de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes en bois de 8 (12 po).
Badigeonner les brochettes de marinade.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade.
Retirer du gril; saupoudrer de graines de sésame.