Brochettes de Poulet Marocaines à la Sauce aux Herbes

Les brochettes de poulet Marocaines avec sauce aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,25 per par portion. Si vous avez des feuilles de menthe, des poitrines de poulet, du paprika hongrois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Marocain Grillé de Nif, Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini, et Poisson Frit À La Sauce Marocaine Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Mélanger toutes les épices, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter les cubes de poulet et mélanger pour enrober.
Mettez le poulet sur les brochettes et posez-le sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant souvent pour que les épices ne brûlent pas, environ 10 à 12 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce aux herbes.
Ajouter les herbes fraîches, les épices, le sel, le jus de citron vert et le miel dans une carafe du mélangeur. Mélanger pour combiner et avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive. Une fois combiné, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, puis transférez-le dans un bol de service.