Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce aux Arachides

Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce aux Arachides
Les brochettes de poulet grillées à la sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 339 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce au poivre, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler. Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 1/4 tasse de marinade teriyaki. Couvrir; réfrigérer de 30 à 60 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer les brochettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant ce temps, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
6
Saupoudrer le poulet de coriandre fraîche hachée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec de la sauce et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine