Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce aux Arachides

Les brochettes de poulet grillées à la sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 339 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce au poivre, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler. Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 1/4 tasse de marinade teriyaki. Couvrir; réfrigérer de 30 à 60 minutes pour faire mariner.
Pendant ce temps, chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité; réserver.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes.
Placer les brochettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel.
Saupoudrer le poulet de coriandre fraîche hachée si désiré.
Servir avec de la sauce et du riz.