Brochettes de Poulet Grillées Méditerranéennes

Brochettes de Poulet Grillées Méditerranéennes
Les brochettes de poulet grillées méditerranéennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des oranges, une vinaigrette à la grenade et à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes méditerranéennes grillées sur Pita, Brochettes d'Agneau Grillées Méditerranéennes, et Brochettes de Crevettes Grillées Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette Orange-grenade et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez chaque orange en 8 quartiers; coupez chaque coin en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler alternativement des morceaux de poulet et d'orange sur chacune des brochettes de 16 (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la vinaigrette Orange-grenade 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GrenadeGrenade
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les brochettes sur un plateau; saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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