Brochettes de Poulet et d'Échalotes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet et d'échalotes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote, Brochettes de Champignons Marinés, de Tomates et d'Échalotes, et Brochettes de Crevettes et de Bœuf au Beurre de Soja et d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium et couvrir avec une grille. Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Porter le mirin, la sauce soja, le saké et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver 1 1/2 cuillère à soupe de sauce dans un petit bol pour le brossage après la cuisson des brochettes.
Couper les parties blanches et vert pâle des oignons verts en coupe transversale en morceaux de 1 1/2 pouce (réserver les verts d'oignons verts pour une autre utilisation).
Cuire les oignons verts dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante (non salée) 1 minute, puis égoutter dans une passoire. Transférer immédiatement dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter, puis éponger les oignons verts avec du papier absorbant.
Préchauffer le gril. Enfiler 1 brochette alternativement avec le poulet et les oignons verts, en utilisant 3 morceaux de chacun et en perçant les oignons verts en travers du centre.
Déposer la brochette sur une grille de poêle à griller, puis badigeonner généreusement les deux côtés de sauce. Répétez l'opération avec les brochettes restantes, en plaçant toutes les brochettes dans la même direction. (Il vous reste peut-être des morceaux de poulet et d'échalotes.)
Couvrir les brochettes exposées (mais pas le poulet ou les oignons verts) d'une bande de papier d'aluminium pour éviter les brûlures.
Faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le poulet soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et badigeonnez les deux côtés avec plus de sauce, puis retournez les brochettes et remplacez le papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que l'autre côté du poulet soit légèrement carbonisé et cuit, environ 4 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante. Juste avant de servir, enduisez les brochettes de sauce réservée à l'aide d'une brosse nettoyée.
* La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.* Les brochettes peuvent être assemblées, mais non brossées avec de la sauce, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Badigeonner de sauce avant de griller comme indiqué.