Brochettes de poulet et asperges

Brochettes de poulet et asperges
Les brochettes de poulet et d'asperges sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 784 calories, 28 g de protéines et 67 g de matières grasses. Pour 2,44 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. Un mélange de sauce soja, de flocons de piment, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de tofu grillées, le chipotle avec épis de maïs et asperges, les brochettes de poulet et les brochettes de poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'huile de sésame, les flocons de piment et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et le sel. Sur six brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement un morceau de poulet et deux morceaux d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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