Brochettes de Poulet avec Salade de Pois Chiches

Brochettes de poulet avec salade de pois chiches est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 404 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de poulet tikka avec salade indienne, Brochettes de Poulet Citronnées avec Salade Tomate-Persil, et Brochettes de Poulet et Ananas des Caraïbes avec Salade de Bananes.
Instructions
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Dans un plat allant au four peu profond, mélanger le yogourt, l'ail, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enfilez le poulet sur les brochettes et placez-les dans la marinade au yogourt, en les retournant pour enrober. Réfrigérer au moins 10 minutes ou toute la nuit. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'oignon, le céleri, le persil, l'huile, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer le poulet de la marinade et cuire sur un gril ou une poêle bien huilé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes. Répartir la salade de pois chiches dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet.Raccourci: Économisez sur les temps de préparation et de cuisson en utilisant des tenders de poulet emballés (lanières prédécoupées de viande de poitrine désossée et sans peau) au lieu de couper des poitrines entières.