Brochettes de Poulet avec Concombre Haché, Roquette et Olives
Les brochettes de poulet au Concombre haché, à la roquette et aux olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 714 calories, 33g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer, des cuisses de poulet, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de poulet avec trempette au concombre et à l'échalote, Salade Hachée de Blettes de Poulet, Radis et Concombre, et Brochettes de Poulet Céleste, Menthe et Concombre avec Sauce à l'Oignon de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le vin, l'ail et le romarin; remuer pour mélanger. Couvrir le mélange et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. Préparez un gril à charbon de bois pour une cuisson à chaleur directe sur des charbons moyennement chauds (moyen-élevé pour le gaz). Enfiler les morceaux de poulet sur 8 brochettes assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les brochettes sur une grille légèrement huilée, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Romarin
Poulet Entier
Ail
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Transférer les brochettes dans une grande assiette de service. Dans un bol, mélanger le concombre, la roquette, les olives, le thème et les flocons de poivron rouge. Déposer le mélange sur les brochettes et arroser d'huile d'olive.