Brochettes de poulet au Curry est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet Au Curry Rouge, Brochettes De Porc Grillées Avec Sauce BBQ Au Curry Rouge Fumé, et Recette de Brochettes de Bœuf au Curry Thaï Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
3
Dans un grand bol, ajouter le poulet et tous les ingrédients restants et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Retirez le poulet de la marinade et enfilez-le sur les brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
5
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les brochettes sur le gril. Cuire 2 à 4 minutes, puis retourner et cuire encore 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet des brochettes dans un plat de service et servir avec du riz blanc.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.