Brochettes de Porc Marinées au Jerk Grillé

Brochettes de Porc Marinées à la Jerk Grillée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du thym, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Porc Marinées au Jerk Grillé, Brochettes Grillées Jamaïcaines, et Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jalapeo et les 8 ingrédients suivants (à travers le porc) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement le porc, les tomates, l'ananas, le poivron et l'oignon sur chacune des 8 brochettes en bois (12 pouces).
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 10 minutes en retournant une fois.