Brochettes de Porc Grillé et Ananas avec Sauce au Roucou
Brochettes de Porc Grillé et d'ananas avec Sauce au Roucou est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories par jour, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des quartiers de citron vert, des poivrons aji amarillo, du poivre et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Brochettes de Filet de Porc Grillé et d'Ananas Faciles, Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce à l'Ananas, et Tacos de Sardines Grillées avec Achiote, Citron Vert et Salsa à l'ananas.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les brochettes en bois dans une casserole d'eau pendant 30 minutes pour qu'elles ne brûlent pas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les graines de rocou. Éteignez le feu et laissez infuser les graines jusqu'à ce que l'huile devienne rouge orangé vif, environ 5 minutes. Filtrer l'huile à travers un tamis à mailles fines dans un mélangeur: jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Rocou
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter le vinaigre, l'ail, l'aji amarillo, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir le mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji Amarillo
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Placez le porc dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Ajouter la marinade de rocou, retourner le sac pour enrober le porc, faire sortir l'air et sceller. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Rocou
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Préchauffez un gril extérieur ou une lèchefrite à feu moyen-vif (vous pouvez également préchauffer le gril du four.)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc sur les brochettes en alternant avec l'ananas et les oignons rouges. Griller (ou griller) les brochettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 4 à 6 minutes de cuisson totale. Veillez à ne pas trop cuire ou le porc deviendra dur et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir les brochettes de porc sur un lit de feuilles de laitue et garnir de quartiers de lime. Retirer le porc des brochettes sur une feuille de laitue et manger comme un taco. Pour une belle présentation, collez les brochettes dans un ananas entier et posez-les sur la table avec la laitue et le citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Cale De Chaux
(Mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Chou Violet, Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux