Brochettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa à l'Ananas

Brochettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa à l'Ananas
La recette des Brochettes de Porc Frottées au Chili avec du Salsan d'ananas est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'huile d'olive, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa d'Ananas Grillée, Saumon Frotté au Chili avec Salsa à la Pêche et à l'Ananas, et Porc Frotté au Chili avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen-élevé. Faire griller les tranches d'ananas 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper en petits dés, en jetant les morceaux de noyau. Dans un bol, mélanger l'ananas, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert, le poivre, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la poudre de piment et la cuillère à café restante de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le porc et la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger pour enrober. Enfiler le porc sur quatre brochettes de 12 pouces. Griller les brochettes, en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servez les brochettes avec la salsa à l'ananas.Conseil : Pour varier cette recette, remplacez l'ananas par de la mangue ou de la papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PapayePapaye
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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