Brochettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa à l'Ananas

La recette des Brochettes de Porc Frottées au Chili avec du Salsan d'ananas est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'huile d'olive, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa d'Ananas Grillée, Saumon Frotté au Chili avec Salsa à la Pêche et à l'Ananas, et Porc Frotté au Chili avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à feu moyen-élevé. Faire griller les tranches d'ananas 2 minutes de chaque côté.
Couper en petits dés, en jetant les morceaux de noyau. Dans un bol, mélanger l'ananas, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert, le poivre, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Mélanger la poudre de piment et la cuillère à café restante de sel dans un grand bol.
Ajouter le porc et la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger pour enrober. Enfiler le porc sur quatre brochettes de 12 pouces. Griller les brochettes, en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes au total.
Servez les brochettes avec la salsa à l'ananas.Conseil : Pour varier cette recette, remplacez l'ananas par de la mangue ou de la papaye.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.