Brochettes de Porc au Romesco

Brochettes de Porc au Romesco
Brochettes de porc au Romesco prend environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 469 calories par jour, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. 39 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des flocons de piment, du piment et de l'ail. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Brochettes De Porc À La Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Avec Sauce Romesco, et Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Mélanger le cumin, le piment, le poivron rouge écrasé, l'ail, le zeste et le jus de citron et le sel. Remuer pour mélanger et ajouter suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le porc et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit
6
Romesco: Cela peut tout à fait être fait à l'avance et conservé au réfrigérateur pour tout besoin de viande ou de poisson grillé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomescoRomesco
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Préchauffer le gril à feu moyen
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et ajoutez l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque l'ail est très aromatique et commence à devenir doré, ajoutez les tomates et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que la tomate soit très tendre et pâteuse, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Une fois refroidi au toucher, coupez-le en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Dans un robot culinaire, mixer les amandes et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre de xérès et le persil. Pulse, pulse, pulse pour réduire en purée. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Ça devrait être vraiment délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou quelques cuillères à soupe d'eau si le mélange est vraiment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
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Avant de griller, embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant environ 4 à 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ne pas coincer la viande très près l'une de l'autre, ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le sans serrer pour que la chaleur puisse atteindre tous les côtés et cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette huilée pour ramasser les morceaux de crudité détachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit bien bruni (les aliments bruns ont bon goût), environ 7 à 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Retirer les brochettes du gril dans un plat de service et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Servir avec la sauce Romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Enate Tempranillo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Enate de Tempranillo
Enate de Tempranillo
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'une acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles comme les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats froids de poisson et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé56
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