Brochettes de Porc au Curry aux Vermicelles

Brochettes de Porc au Curry aux Vermicelles
Les brochettes de porc au curry avec vermicelles sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 466 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du filet de porc, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Champignons au Curcuma aux Herbes et aux Vermicelles, Préparez du Porc à la Mijoteuse À l'Avance, et Porc chinois à l'avance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température et ajuster une grille à 4 pouces de l'élément. Faire tremper les nouilles vermicelles dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la pâte de curry, 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, le miel et le zeste de citron vert et le jus. Enfiler le porc sur des brochettes; ne pas surcharger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De SésameHuile De Sésame
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PâtePâte
MielMiel
JusJus
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
3
Badigeonner le dessus de sauce au curry; faire griller sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle commence à devenir opaque, environ 1 1/2 minutes. Retourner les brochettes, badigeonner le deuxième côté de sauce au curry et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, égouttez les nouilles. Porter à ébullition l'eau de la petite casserole; ajouter les nouilles et faire bouillir pendant 1 minute. Égoutter immédiatement et couler sous de l'eau très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser 1 cuillère à café d'huile de sésame et ajouter les radis et mélanger. Si désiré, versez un peu de jus de cuisson de porc dans les nouilles et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
RadisRadis
PâtePâte
PorcPorc
6
Laisser refroidir le porc, puis réfrigérer avec les nouilles dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PorcPorc
7
Servir froid avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
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