Brochettes de Porc Asiatiques Chaudes avec Salade de Vinaigre de Riz
Brochettes de Porc Asiatiques Chaudes avec Salade de vinaigre de riz est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, des flocons de poivre, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires sont Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Salade de Chou Asiatique aux Arachides et au Porc, et Porc aux Cinq Épices avec Salade Asiatique.
Instructions
1
Équipement spécial: 10 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
1
Placer 4 à 5 morceaux de porc en cubes sur chaque brochette et continuer jusqu'à ce que tout le porc ait été embroché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Placer sur un plateau en feuilles.
3
Pour préparer la marinade, mélanger la sauce teriyaki, la pâte de chili sucrée, les flocons de poivron rouge, le habanero et la cassonade dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Prendre 1/4 tasse de marinade et badigeonner chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Teriyaki
Cassonade
Pâte De Chili
Piment Rouge
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
4
Mettez les brochettes dans un sac en plastique et faites mariner pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à la nuit. Conservez le reste de la marinade comme sauce à badigeonner pour les grillades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Brochette
5
Pendant que le porc marine, faites la salade de vinaigre de riz. Dans un bol non réactif, mélanger le chou vert et rouge et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Chou Rouge
Carotte
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Laisser reposer jusqu'à ce que les couleurs saignent, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites le pansement.
7
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, la mayonnaise, la moutarde, la cassonade, les graines de céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Cassonade
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser sur le mélange de chou et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
9
Pour servir: Une fois le porc mariné, faites chauffer une grille à feu moyen-vif. Faire griller les brochettes de porc à feu direct pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, en peignant sur le reste de la sauce pour une belle caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir les brochettes de porc sur un lit de salade de salade de vinaigre de riz et de sauce supplémentaire pour tremper.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.