Brochettes de Porc Asiatiques Chaudes avec Salade de Vinaigre de Riz

Brochettes de Porc Asiatiques Chaudes avec Salade de Vinaigre de Riz
Brochettes de Porc Asiatiques Chaudes avec Salade de vinaigre de riz est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, des flocons de poivre, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires sont Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Salade de Chou Asiatique aux Arachides et au Porc, et Porc aux Cinq Épices avec Salade Asiatique.

Instructions

1
Équipement spécial: 10 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1
Placer 4 à 5 morceaux de porc en cubes sur chaque brochette et continuer jusqu'à ce que tout le porc ait été embroché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Placer sur un plateau en feuilles.
3
Pour préparer la marinade, mélanger la sauce teriyaki, la pâte de chili sucrée, les flocons de poivron rouge, le habanero et la cassonade dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Prendre 1/4 tasse de marinade et badigeonner chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Piment RougePiment Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
4
Mettez les brochettes dans un sac en plastique et faites mariner pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à la nuit. Conservez le reste de la marinade comme sauce à badigeonner pour les grillades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BrochetteBrochette
5
Pendant que le porc marine, faites la salade de vinaigre de riz. Dans un bol non réactif, mélanger le chou vert et rouge et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Chou RougeChou Rouge
CarotteCarotte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce que les couleurs saignent, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites le pansement.
7
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, la mayonnaise, la moutarde, la cassonade, les graines de céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur le mélange de chou et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Pour servir: Une fois le porc mariné, faites chauffer une grille à feu moyen-vif. Faire griller les brochettes de porc à feu direct pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, en peignant sur le reste de la sauce pour une belle caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir les brochettes de porc sur un lit de salade de salade de vinaigre de riz et de sauce supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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