Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue
La recette des brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de la sauce soja au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue, Brochettes de Pétoncles aux Champignons, et Brochettes de Crevettes épicées et de Pétoncles.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans du vin blanc pendant 10 à 15 minutes.
Couper l'extrémité blanche de l'oignon vert à des longueurs de 3 pouces.
Couper la partie verte restante en fines lamelles pour la garniture si désiré.
Enfiler sur une brochette dans l'ordre suivant: pétoncle - partie blanche d'oignon vert - mangue, en utilisant 1 morceau de chacun. Répétez 1 fois de plus, puis ajoutez 1 pétoncle de plus pour sécuriser la mangue. Répéter avec les brochettes restantes.
Laisser reposer 10 à 20 minutes au réfrigérateur.
Badigeonner légèrement les brochettes de chaque côté d'huile de salade et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Placer sur un gril préchauffé à mi-hauteur et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Garnir de lamelles d'oignon vert et de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.