Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous

Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,69 per par portion. Une portion contient 286 calories, 26g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des filets de mahi-mahi, du jus de citron, du pico de gallo acheté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes De Mahi-mahi À La Tapenade Et Au Couscous, Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous, et Mahi Mahi Grillé avec Tapenade d'Olives et d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une casserole moyenne lourde. Incorporer le couscous et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la tapenade, le jus de citron, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel grossier dans un petit bol pour mélanger.
Transférer 31/2 cuillères à soupe du mélange de tapenade dans un autre petit bol et réserver pour le couscous.
Enfiler les morceaux de poisson sur 4 brochettes en métal; disposer sur le plateau du gril.
Badigeonner le poisson des deux côtés avec le reste du mélange de tapenade.Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Couscous peluches à la fourchette. Incorporer délicatement le mélange de tapenade conservé. Incorporer le pico degallo ou le servir en accompagnement. Assiettes de couscouson en monticule. Garnir de brochettes de poisson.
Par portion: Calories 319g, Lipides totaux 4g (1g saturés), Cholestérol 82mg, Sodium 833mg, Glucides 42g, Fibres 2g, Protéines 26g
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