Brochettes de Magrets de Canard Glacés à l'Orange et Salade d'Asperges

Les Brochettes de Magrets de canard glacés à l'orange avec Salade d'asperges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 9,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 526 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sel, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes, Magret de Canard et Salade d'Orange, et Salade de Magret de Canard à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau des magrets de canard pour qu'elle recouvre à peine la viande. Marquez la graisse dans un motif de losange.
Épluchez les oranges; retirez la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Presser les membranes sur le bol; réserver le jus pour le glaçage.
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, mélanger les échalotes, le vin, le zeste d'orange et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter les magrets de canard et enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, faire bouillir le Grand Marnier avec 1 tasse de jus d'orange à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit de moitié, environ 12 minutes. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sirop d'orange avec le vinaigre de riz. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Allumez un gril. Coupez chaque magret de canard en deux en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Dénudez les deux tiers des feuilles de chaque branche de romarin, en laissant un gland en haut. Dispersez les feuilles de romarin sur les charbons ardents ou sur les barres chauffantes du gril à gaz. Enfilez les morceaux de canard sur les branches de romarin, en laissant 1/2 pouce entre elles.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les asperges à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement et couper en longueurs de 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger les asperges avec les tranches d'orange et la vinaigrette.
Saler les brochettes de canard. Griller, côté peau vers le bas, sur un feu modérément bas, en badigeonnant avec une partie du sirop d'orange restant, jusqu'à ce que la peau soit profondément dorée et croustillante, environ 5 minutes. Retournez les brochettes et faites-les griller, en les badigeonnant fréquemment avec le sirop, jusqu'à ce que le canard soit moyennement rare.
Transférer les brochettes dans des assiettes et servir avec les asperges et la salade d'orange.
Préparer à l'avance : Le sirop d'orange et la vinaigrette peuvent être réfrigérés séparément pendant la nuit.
Recommandation de vin: Un vin mousseux très acide mais riche ou un blanc riche et aromatique avec des notes d'agrumes et un peu de chêne résistera aux oranges acides et aux asperges fumées de ce plat. Recherchez le Chardonnay non boisé de la Gamme Goundrey 2000 ou le Domaine Non Boisé Chandon Blanc de Noirs Carneros