Brochettes de Lotte et Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de lotte et de chorizo. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du chorizo, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de porc et de Chorizo, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues.
Instructions
Allumez un gril à gaz ou à charbon de bois. Enfilez alternativement 4 tranches de chorizo, 4 des tomates cerises, 3 ou 4 morceaux de lotte et 3 morceaux d'oignon rouge sur chacune des quatre brochettes métalliques de 12 pouces.
Badigeonner les brochettes de lotte et de chorizo d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les brochettes à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et que le poisson soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le jus de citron et la coriandre.
Transférer les brochettes dans un plat et arroser de la vinaigrette à la coriandre. Griller les moitiés de baguette, couper les côtés vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 20 secondes. Frottez les côtés grillés avec l'ail et la tomate coupée en deux.
Couper les morceaux de baguette en deux et servir tout de suite avec les brochettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.