Brochettes de Kofto d'Agneau Hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre Épicées au Bengali et Raita au Concombre Persan

Brochettes de Kofto d'Agneau Hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre Épicées au Bengali et Raita au Concombre Persan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Kofto d'agneau hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre épicées au Bengali et Raitan au Concombre Persan. Cette recette donne 4 portions avec 1432 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de jus de citron, de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Luleh Kebabs - Brochettes d'Agneau Persanes Hachées, Brochettes d'Agneau Haché et d'Échalote à la Mélasse de Grenade, et Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 12 brochettes de bambou (10 pouces), trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Agneau MouluAgneau Moulu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et arroser d'un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Mélanger la mélasse de grenade, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
RaitaRaita
14
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
17
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
19
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
20
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
21
Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Agneau MouluAgneau Moulu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
22
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et arroser d'un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
23
Mélanger la mélasse de grenade, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
24
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
25
Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
26
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
RaitaRaita

Ingrédients

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu? Essayez de l'associer avec du Gruener Veltliner, du Riesling et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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