Brochettes de Kofto d'Agneau Hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre Épicées au Bengali et Raita au Concombre Persan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Kofto d'agneau hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre épicées au Bengali et Raitan au Concombre Persan. Cette recette donne 4 portions avec 1432 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de jus de citron, de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Luleh Kebabs - Brochettes d'Agneau Persanes Hachées, Brochettes d'Agneau Haché et d'Échalote à la Mélasse de Grenade, et Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 12 brochettes de bambou (10 pouces), trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
4
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grenade
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Raita
14
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
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Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
19
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
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Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
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Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grenade
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu? Essayez de l'associer avec du Gruener Veltliner, du Riesling et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.