Brochettes de Kofta Végétariennes

Les brochettes de Kofta végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 394 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cubes de pain, du sel et du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Kofta Végétariennes, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, et chou kofta, comment faire du chou kofta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de boulgour et de légumes dans une casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les haricots adzuki, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le cumin, la coriandre, la coriandre, la sauce piquante et l'œuf. Écraser avec un presse-purée ou un fouet solide jusqu'à consistance lisse. Faire tremper le pain dans du lait, puis presser l'excès; ajouter au mélange de haricots avec le boulgour.
Mélangez à l'aide de vos mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mouillez vos mains et formez le kofta en 32 formes ovales. Appuyez sur les brochettes quatre à la fois.
Badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Retourner, badigeonner à nouveau d'huile et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.