Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade

Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade
Le gigot de brochettes d'agneau avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 325 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arrow-root, de paprika, de jalapeño du Chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un bol peu profond, mélanger l'ail, le sel, la coriandre, la cardamome et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter l'agneau et l'huile et enrober la viande du mélange d'épices. Enfiler l'agneau, les poivrons rouges et les oignons sur des brochettes en métal, en alternant la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu modéré jusqu'à ce qu'il caramélise, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vinaigre et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Ajouter le bouillon de poulet, la mélasse de grenade et le chili et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 8 minutes. Incorporer la racine de flèche dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Arrow-racineArrow-racine
PimentPiment
6
Faire griller les brochettes à feu très vif ou griller, en les retournant fréquemment, pendant 2 minutes. Déplacez les brochettes dans une partie plus froide du gril ou plus loin du gril et badigeonnez-les avec le glaçage. Griller ou griller pendant environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit légèrement rose à l'intérieur. Disposer les brochettes sur un plateau et arroser du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine