Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade

Le gigot de brochettes d'agneau avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 325 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arrow-root, de paprika, de jalapeño du Chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un bol peu profond, mélanger l'ail, le sel, la coriandre, la cardamome et le paprika.
Ajouter l'agneau et l'huile et enrober la viande du mélange d'épices. Enfiler l'agneau, les poivrons rouges et les oignons sur des brochettes en métal, en alternant la viande et les légumes.
Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu modéré jusqu'à ce qu'il caramélise, environ 4 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, la mélasse de grenade et le chili et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 8 minutes. Incorporer la racine de flèche dissoute.
Faire griller les brochettes à feu très vif ou griller, en les retournant fréquemment, pendant 2 minutes. Déplacez les brochettes dans une partie plus froide du gril ou plus loin du gril et badigeonnez-les avec le glaçage. Griller ou griller pendant environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit légèrement rose à l'intérieur. Disposer les brochettes sur un plateau et arroser du glaçage restant.