Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente

Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires, de melons de miellat, de longues brochettes de bambou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits Grillées avec Sauce Crémeuse au Miel, Brochettes de Fruits avec Sauce au Yogourt au Gingembre et au Citron, et Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal.

Instructions

1
Coupez les fruits en dés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
2
Placez les fruits sur les brochettes, en alternant les fruits pour la saveur et l'attrait visuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Placer dans une casserole peu profonde non métallique.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faites cuire le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes). Laisser refroidir le sirop. Dans un mélangeur, ajouter le sirop de sucre, le jus de citron vert, les piments jalapeno et la poudre de piment rouge. Bien mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
élixir Gélixir G
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser la marinade sur les brochettes de fruits et laisser mariner pendant au moins 1 heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
6
Préchauffez le gril à feu doux et faites griller les brochettes des deux côtés jusqu'à ce que vous voyiez des marques de gril brunes et que les fruits soient chauds, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les brochettes de fruits du gril et badigeonnez-les du reste de la sauce chili pour une véritable finale de brochette de fruits enflammée!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions6
Score de santé31
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