Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente

Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires, de melons de miellat, de longues brochettes de bambou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits Grillées avec Sauce Crémeuse au Miel, Brochettes de Fruits avec Sauce au Yogourt au Gingembre et au Citron, et Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal.
Instructions
Coupez les fruits en dés de 1 1/2 pouce.
Placez les fruits sur les brochettes, en alternant les fruits pour la saveur et l'attrait visuel.
Placer dans une casserole peu profonde non métallique.
Faites cuire le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes). Laisser refroidir le sirop. Dans un mélangeur, ajouter le sirop de sucre, le jus de citron vert, les piments jalapeno et la poudre de piment rouge. Bien mélanger, environ 1 minute.
Verser la marinade sur les brochettes de fruits et laisser mariner pendant au moins 1 heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Préchauffez le gril à feu doux et faites griller les brochettes des deux côtés jusqu'à ce que vous voyiez des marques de gril brunes et que les fruits soient chauds, environ 5 à 7 minutes.
Retirez les brochettes de fruits du gril et badigeonnez-les du reste de la sauce chili pour une véritable finale de brochette de fruits enflammée!