Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente

Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires, de melons de miellat, de longues brochettes de bambou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits Grillées avec Sauce Crémeuse au Miel, Brochettes de Fruits avec Sauce au Yogourt au Gingembre et au Citron, et Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal.

Instructions

1
Coupez les fruits en dés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2
Placez les fruits sur les brochettes, en alternant les fruits pour la saveur et l'attrait visuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Placer dans une casserole peu profonde non métallique.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faites cuire le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes). Laisser refroidir le sirop. Dans un mélangeur, ajouter le sirop de sucre, le jus de citron vert, les piments jalapeno et la poudre de piment rouge. Bien mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
élixir Gélixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser la marinade sur les brochettes de fruits et laisser mariner pendant au moins 1 heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
6
Préchauffez le gril à feu doux et faites griller les brochettes des deux côtés jusqu'à ce que vous voyiez des marques de gril brunes et que les fruits soient chauds, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les brochettes de fruits du gril et badigeonnez-les du reste de la sauce chili pour une véritable finale de brochette de fruits enflammée!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions6
Score de santé31
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