Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente

Brochettes de Fruits de Saison et de Melon avec Sauce Chili Ardente
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires, de melons de miellat, de longues brochettes de bambou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits Grillées avec Sauce Crémeuse au Miel, Brochettes de Fruits avec Sauce au Yogourt au Gingembre et au Citron, et Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal.

Instructions

1
Coupez les fruits en dés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
2
Placez les fruits sur les brochettes, en alternant les fruits pour la saveur et l'attrait visuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Placer dans une casserole peu profonde non métallique.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faites cuire le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes). Laisser refroidir le sirop. Dans un mélangeur, ajouter le sirop de sucre, le jus de citron vert, les piments jalapeno et la poudre de piment rouge. Bien mélanger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
élixir Gélixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser la marinade sur les brochettes de fruits et laisser mariner pendant au moins 1 heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
6
Préchauffez le gril à feu doux et faites griller les brochettes des deux côtés jusqu'à ce que vous voyiez des marques de gril brunes et que les fruits soient chauds, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez les brochettes de fruits du gril et badigeonnez-les du reste de la sauce chili pour une véritable finale de brochette de fruits enflammée!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions6
Score de santé31
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