Brochettes de Fruits Au Curry
Brochettes de fruits au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille en carton, du miel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes de Bœuf Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le concentré de jus, le rhum, le miel, le curry et le gingembre; bien mélanger.
Verser le mélange de jus sur les fruits et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir 3 heures en remuant de temps en temps.
Faire tremper 12 brochettes en bois (6 po) dans l'eau pendant 30 minutes.
Égoutter le mélange de fruits en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Enfiler les fruits alternativement sur des brochettes.
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement dorés.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de jus réservé et le yogourt; bien mélanger.
Servir les brochettes avec de la sauce au yogourt.