Brochettes De Dinde Au Cheddar Avec Trempette À La Moutarde Au Miel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Brochettes de Dinde au Cheddar Avec sauce à la Moutarde au Miel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 27 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cubes de fromage cheddar, de la dinde fumée, de la sauce à la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Brochettes De Légumes Au Tofu Avec Sauce À La Moutarde, Trempette à la Moutarde Au Miel, et Trempette à la Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Enfiler 1 chacun des 4 premiers ingrédients uniformément sur des brochettes en bois. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Servir les brochettes avec une sauce à la Moutarde au Miel.
Trempette à la moutarde au miel: Mélanger 3/4 tasse de mayonnaise légère, 1/4 tasse de moutarde de Dijon à gros grains et 2 C. à soupe. miel. Couvrir et refroidir 20 minutes ou jusqu'à 3 jours. Donne environ 1 1/2 tasse. Préparation: 5 min., Refroidissement: 20 min.