Brochettes de Crevettes Margarita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de crevettes Margarita. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 185 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile végétale, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Margarita et Brochettes de Légumes, Brochettes de Fruits avec Trempette à la Margarita, et Brochettes de Fruits avec Trempette à la Margarita.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, la tequila et le sel; ajouter les crevettes. Sceller le sac en évacuant l'air; tourner pour enrober les crevettes.
Laisser reposer 10 minutes pour mariner.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade.
Sur chacune des 8 brochettes de métal (12 po), enfilez alternativement les crevettes, les courgettes et le poivron, en laissant un espace de 1/4 po entre chaque morceau.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile supplémentaire.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen-élevé. Couvrir le gril; cuire de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient tendres et croquants.