Brochettes de Crevettes Jerk

Les brochettes de crevettes Jerk pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Boeuf Jerk Jamaïcain, Brochettes Grillées Jamaïcaines, et Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 20 minutes. Préchauffez le gril ou préparez le gril.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce jerk (ou l'assaisonnement jerk, si vous l'utilisez) 1/2 tasse d'huile d'olive et le gingembre.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 15 minutes.
Dans un autre bol, mélanger les tomates, les oignons, les poivrons et le persil avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Embrocher les légumes et les crevettes.
Placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium ou, si vous les faites griller, placez-les sur le gril. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes soient opaques, 5 à 6 minutes de plus.
Garnir de persil avant de servir.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez de l'huile pour créer une marinade à la consistance désirée. Conserver dans un contenant hermétique.