Brochettes de Crevettes Grillées à L'Ail Rôti

Brochettes de Crevettes Grillées à L'Ail Rôti
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des fodmap et pescatariens recettes dans votre boîte de recettes, des brochettes de crevettes grillées à l'ail rôti pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 386 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de roquette bébé, de citron, de vinaigrette à l'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes Grillées à L'Ail, Brochettes de Crevettes Grillées à l'Ail et au Citron Vert, et Brochettes de Crevettes Grillées à l'Ail et Au Basilic.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes de bambou de 8 à 10 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Enfilez les crevettes dans les brochettes en deux points, à travers le cou et la queue. Si vous comparez la forme de la crevette à la lettre "C", la brochette doit traverser à la fois la partie supérieure et inférieure du "C". Vous devriez avoir 5 crevettes par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette à l'ail rôti, le jus de citron et l'assaisonnement italien. Réserver environ 3 cuillères à soupe du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Versez le reste de la vinaigrette sur les crevettes et, à l'aide d'un pinceau, assurez-vous que toutes les crevettes sont complètement enrobées de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes ou jusqu'à 30 minutes.
8
Préchauffer un gril ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer les brochettes de crevettes sur le gril et couvrir. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pendant que les crevettes grillent, mélanger la roquette et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
12
Verser la vinaigrette réservée sur la roquette, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
13
Déposer 2 brochettes de crevettes sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
14
Servir avec un quartier de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc sort du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre un fruit plus luxuriant et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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