Brochettes de Crevettes et Prunes Grillées avec Sauce Sucrée Hoisin

Des brochettes de crevettes et de prunes grillées avec une sauce Hoisin sucrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 173 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $par portion. Si vous avez des crevettes géantes, du gingembre, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Prunes Grillées avec Sauce Sucrée Hoisin, Brochettes de Crevettes au Curry Grillées avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce à l'Ananas.
Instructions
Mélanger les crevettes, les prunes, le gingembre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol. Enfilez alternativement 3 sections de crevettes et 3 sections de prunes sur chacune des 4 brochettes (10 pouces).
Verser 1/2 tasse de sauce Hoisin sucrée dans une tasse; placer le reste de la sauce dans un bol de service.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire pendant 4 minutes. Retourner les brochettes et badigeonner d'environ 1/4 tasse de sauce. Cuire 4 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner d'environ 1/4 tasse de sauce. Cuire 2 minutes en retournant une fois.
Servir le reste de la sauce 1/2 tasse comme trempette.
Garnir d'oignons et de quartiers de citron vert, si désiré.
Les totaux comprennent la sauce sucrée Hoisin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Anne Amie Pinot Noir
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.