Brochettes de Crevettes et Légumes Grillées
Les brochettes de crevettes et de légumes grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 253 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Halloumi Grillé et Brochettes de Légumes, Brochettes de Bœuf et de Légumes Grillées, et Brochettes de Légumes et Champignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le jus du quartier de citron, l'ail et le persil; ajouter les crevettes. Hacher le poivron vert et l'oignon en morceaux de la taille d'un kebab. Sur des brochettes en bois, alterner les crevettes avec les tomates cerises, les morceaux d'oignon et de poivron et les champignons. Griller sur du papier d'aluminium, en retournant périodiquement, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses des deux côtés, 6 à 8 minutes.
Servir avec du maïs en épi, saupoudré de poudre d'ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.